Termine

Hier können Sie sich unseren Veranstaltungskalender auch als pdf downloaden. Grundsätzlich können sich Termine aufgrund unvorhersehbarer Ereignisse ändern. Die gültige Terminübersicht finden Sie in unserem online-Terminkalender.

Unabhängig davon beachten Sie bitte, dass zur Zeit noch keine Veranstaltungen stattfinden, aber wir möchten mit diesen Terminen schon mal einen Überblick geben. Je nach Situation und Entwicklung der Pandemie sowie den Vorgaben des Ministeriums werden wir vielleicht Termine umsetzen können oder kreative Alternativen finden. Sie werden dazu natürlich immer kurzfristig informiert.

Termine 2. Halbjahr 2020

Unsere Termine online:

1
2
3
4
  • St. Martin - Feier mit Eltern und Kindern
5
6
7
  • Vater-Kind-Tag (Details folgen)
8
  • Familiengottesdienst zum ersten Advent
  • Adventsansingen
30

Wenn Sie diesen Kalender vollständig in Ihren eigenen Google-Kalender übernehmen möchten, folgen Sie bitte diesem Link

Nutzen Sie bitte auch die Angebote unseres Familienzentrums Luthers Arche (Sternenburgstraße 90, 53115 Bonn) www.fz-luthers-arche.de .